HTTP/1.1 200 OK Server: nginx Date: Tue, 21 Jan 2020 19:57:05 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 119000 Connection: keep-alive Last-Modified: Fri, 03 Jan 2020 08:38:48 GMT Vary: Accept-Encoding ETag: "5e0efd98-1d0d8" X-Frame-Options: SAMEORIGIN X-XSS-Protection: 1; mode=block Strict-Transport-Security: max-age=63072000; includeSubdomains; preload Accept-Ranges: bytes 喜讯:博艺堂学子参加2020年省职业技能大赛再获佳绩 - 学校要闻 - 博艺堂bet98官网_登录首页
   
首页 >> 新闻公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻公告
 
博艺堂bet98官网登录 >> 正文
喜讯:博艺堂学子参加2020年省职业技能大赛再获佳绩
日期:2020-01-03 16:27:24  发布人:xmxcdzb  浏览量:5

   2020年度福建省职业院校技能大赛共设112个赛项,其中高职组57个。博艺堂派出由41名指导教师和70名参赛学生组成参赛代表队,参加了25个赛项的比赛。在激烈角逐中,博艺堂选手不畏强手,奋勇拼搏,斩获一等奖2个,二等奖9个,三等奖12个,总分119,比去年增加3分,竞赛水平又上了一个新台阶,我们向获奖学生及指导教师表示热烈祝贺!           

竞赛期间,学校领导高度重视,郝超校长亲临赛前动员大会,为参赛选手及指导教师鼓劲、加油。各二级学院精心组织,各职能部门通力合作,主动做好服务保障工作。备赛过程中,指导教师精心准备,凝心聚力,全心全意指导学生;参赛学生积极备战,苦练技能,反复训练,这都为大赛取得优异成绩奠定了坚实基础。

近年来,博艺堂秉持以赛促教、以赛促学、以赛促创、赛教一体的技能竞赛理念,以校赛为练兵场,积极备战各级各类技能竞赛,形成了良好的技能大赛氛围。技能竞赛工作在促进学校学风建设、教育教学水平提升方面起到了积极的推动作用。技能大赛虽然不是职业教育的全部内容,但它却从一个非常重要的方面展示了博艺堂广大师生勤奋努力、拼搏向上的精神风貌,体现了博艺堂近年来教学质量和办学水平的不断提升。

技能大赛已经结束,但攀登技能高峰永无止境!期望全校师生不忘初心,乘着职业教育发展的东风,为职业教育更好的明天励志前行!

2020年福建省职业院校技能竞赛博艺堂拟获奖一览表

序号

赛项名称

指导教师

赛项类型